Valori Nutrizionali
Valori medi su 100g
- Umidità 46,5 %
- Protidi 20,7 gr
- Grassi 29,8 gr
- Sale 2,5 gr
- Ph
- aw
- Kcal 351
- Kj 1492
- NO3
- NO2
Caratteristiche tecniche
- Insaccato di carne di suino nazionale, stagionato alla maniera sarda (aerazione naturale) per 12/15 giorni, condito con sale, pepe e conservante E252 per garantirne la salubrità. Viene utilizzato solamente budello animale.
- Prodotto senza glutine e senza lattosio
- Una volta aperta la confezione si conserva per 20 giorni in frigorifero (max. +0,7°C) ed eliminando la prima fettina prima di ogni utilizzo.
- Data di scadenza a 180 giorni dalla data di confezionamento.
- Parametri microbiologici certificati.
- L'azienda applica il Piano di autocontrollo secondo il metodo HACCP ed opera in conformità dei Regolamenti CE n°852-853-854/2004.