SALSICCIA

<  AL MIRTO  >

Quale migliore aroma per un prodotto sardo

DA MODIFICARE - Valori Nutrizionali

Valori medi su 100g

  • Protidi 
  • Grassi 
  • Sale 
  • Ph 
  • Umidità 
  • aw
  • Kcal 
  • Kj 
  • NO3 
  • NO2 

Caratteristiche tecniche

- Insaccato di carne di suino nazionale, stagionato alla maniera sarda per 12/15 giorni, condito con sale, pepe e conservante E252 per garantirne la salubrità. Viene utilizzato solamente budello animale.

- Aromatizzato con Mirto naturale.

- Prodotto senza glutine e senza lattosio

- Una volta aperta la confezione si conserva per 20 giorni in frigorifero (max. +0,7°C) ed eliminando la prima fettina prima di ogni utilizzo.

- Data di scadenza a 180 giorni dalla data di confezionamento.

- Parametri microbiologici certificati.

- L'azienda applica il Piano di autocontrollo secondo il metodo HACCP ed opera in conformità dei Regolamenti CE n°852-853-854/2004.