<  SALAME NOSTRANO  >

La maestria della tradizione sarda su un prodotto nazionale

Valori Nutrizionali

Valori medi su 100g

  • Protidi     22,8
  • Grassi      29,9
  • Sale            1,3 
  • Ph              5,4
  • Umidità   46,3 
  • aw          0,81
  • Kcal        360
  • Kj           1530
  • NO3 <150mg/Kg
  • NO2 <150mg/Kg

Caratteristiche tecniche

- Insaccato di carne di suino nazionale, stagionato alla maniera sarda per 35/40 giorni, condito con sale, pepe e conservante E252 per garantirne la salubrità. Viene utilizzato solamente budello animale.

- Prodotto senza glutine e senza lattosio.

- Una volta aperta la confezione si conserva in frigorifero (max. +0,7°C).

- Data di scadenza a 180 giorni dalla data di confezionamento.

- Parametri microbiologici certificati.

- L'azienda applica il Piano di autocontrollo secondo il metodo HACCP ed opera in conformità dei Regolamenti CE n°852-853-854/2004.