DA MODIFICARE - Valori Nutrizionali
Valori medi su 100g
- Protidi 22,8
- Grassi 29,9
- Sale 1,3
- Ph 5,4
- Umidità 46,3
- aw 0,81
- Kcal 360
- Kj 1530
- NO3 <150mg/Kg
- NO2 <150mg/Kg
Caratteristiche tecniche
- Insaccato di carne di suino nazionale, stagionato alla maniera sarda per 30 giorni, condito con sale, pepe e conservante E252 per garantirne la salubrità. Viene utilizzato solamente budello animale.
- Prodotto senza glutine e senza lattosio.
- Aromatizzato con Mirto naturale.
- Una volta aperta la confezione si conserva in frigorifero (max. +0,7°C).
- Data di scadenza a 180 giorni dalla data di confezionamento.
- Parametri microbiologici certificati.
- L'azienda applica il Piano di autocontrollo secondo il metodo HACCP ed opera in conformità dei Regolamenti CE n°852-853-854/2004.