<  SALAME MAGRETTO SARDO  >

La leggerezza del prosciutto, il gusto del salame

DA MODIFICARE - Valori Nutrizionali

Valori medi su 100g

  • Protidi 22,8
  • Grassi 29,9
  • Sale 1,3
  • Ph 5,4
  • Umidità 46,3 
  • aw 0,81
  • Kcal 360
  • Kj 1530
  • NO3 <150mg/Kg
  • NO2 <150mg/Kg

Caratteristiche tecniche

- Salame prodotto interamente con polpa di prosciutto, il che garantisce almeno il 30% di grassi in meno rispetto ad un normale salame.

- Insaccato di carne di suino nazionale, stagionato alla maniera sarda per 25/30 giorni, condito con sale, pepe e conservante E252 per garantirne la salubrità. Viene utilizzato tessuto 100% naturale.

- Prodotto senza glutine e senza lattosio

- Una volta aperta la confezione si conserva in frigorifero (max. +0,7°C).

- Data di scadenza a 180 giorni dalla data di confezionamento.

- Parametri microbiologici certificati.

- L'azienda applica il Piano di autocontrollo secondo il metodo HACCP ed opera in conformità dei Regolamenti CE n°852-853-854/2004.