Valori Nutrizionali
Valori medi % su 100g
- Protidi 29,5
- Grassi 13,4
- G.Saturi 5,1
- G.Insaturi 8,3
- Umidità 56,4
- Sale 1
- Fibre <1
- Kcal 239
- Kj 1016
- Carboidrati <1
- Zuccheri <1
- S. Secca 43,6
Caratteristiche tecniche
- Taglio di suino nazionale, stagionato alla maniera sarda per 30 giorni, condito con sale, pepe e conservante E252 per garantirne la salubrità. Viene utilizzato solamente budello animale o reticella sintetica.
- Prodotto senza glutine e senza lattosio.
- Si conserva in frigorifero (max. +0,7°C).
- Data di scadenza a 180 giorni dalla data di confezionamento.
- Parametri microbiologici certificati.
- L'azienda applica il Piano di autocontrollo secondo il metodo HACCP ed opera in conformità dei Regolamenti CE n°852-853-854/2004.