<  LONZA  >

La delicatezza di una specialità per palati fini

Valori Nutrizionali

Valori medi % su 100g

  • Protidi 29,5
  • Grassi 13,4
  • G.Saturi 5,1
  • G.Insaturi 8,3
  • Umidità 56,4
  • Sale 1 
  • Fibre <1
  • Kcal 239
  • Kj 1016
  • Carboidrati <1
  • Zuccheri <1
  • S. Secca 43,6

Caratteristiche tecniche

- Taglio di suino nazionale, stagionato alla maniera sarda per 30 giorni, condito con sale, pepe e conservante E252 per garantirne la salubrità. Viene utilizzato solamente budello animale o reticella sintetica.

- Prodotto senza glutine e senza lattosio.

- Si conserva in frigorifero (max. +0,7°C).

- Data di scadenza a 180 giorni dalla data di confezionamento.

- Parametri microbiologici certificati.

- L'azienda applica il Piano di autocontrollo secondo il metodo HACCP ed opera in conformità dei Regolamenti CE n°852-853-854/2004.