Salsiccia Tradizionale: il classico ed il moderno

QUANDO LA TRADIZIONE E L'INNOVAZIONE FANNO LA DIFFERENZA

Il primo amore non si scorda mai, infatti la Salsiccia Tradizionale è stato il primo prodotto del Salumificio Cocco e il suo successo ha dato forza e impulso alla creazione di una gamma di prodotti di qualità superiore. La ricetta tradizionale senza aggiunta di lattosio o glutinoidi, l'aerazione naturale e l'utilizzo di solo budello naturale sono le caratteristiche che fanno di questa salsiccia, un prodotto naturale dal sapore unico. Tutte le fasi di produzione vengono seguite passo passo a partire dal controllo della materia prima esclusivamente nazionale, la lavorazione avviene solamente con aromi naturali di origine sarda così come per le varianti "Al Mirto" ed "Al Peperoncino".

E' in fase di sviluppo una nuova variante di cui vi daremo news a breve e che segnerà una svolta nella degustazione dei salumi stagionati tradizionali.

Non vi resta che armarvi di "leppa" e affettare un po di sapore tradizionale. Buon appetito!!!