Salsiccia Classica: qualità eccelse!

20.01.2019

La qualità della Carne e del Budello sono essenziali

La nostra Salsiccia non lascia spazio a dubbi: le materie prime sono di una qualità senza pari ed il condimento è fatto con sapienza, seguendo la tradizione. Il risultato è un sapore unico che potete provare per credere. Ma quali sono le specifiche d'eccellenza? La principale materia prima è la polpa: solo puro suino nazionale con un contenuto di grasso che non deve eccedere gli standard tradizionali, il condimento invece è composto solamente da spezie naturali e dai conservanti naturali a cui, per legge, viene aggiunto il conservante nella quantità minima possibile in modo che non incida in alcun modo sulle qualità organolettiche. Da notare l'assoluta mancanza di Lattosio, ingrediente salito alla ribalta delle cronache per il diffondersi dell'intolleranza a questo zucchero di difficile digeribilità e che viene aggiunto per accentuare la colorazione e per far si che durante la stagionatura, il prodotto non perda peso. Anche il Glutine è totalmente assente. Inoltre il budello nel quale viene confezionata la Salsiccia è assolutamente naturale.

Ora non vi resta che "Coccolare" il vostro palato con la nostra Salsiccia Classica.

(Credits: www.my-personaltrainer.it )