La nostra storia
SALUMIFICIO COCCO
La passione per le nostre tradizioni ci guida nel portare sulle vostre tavole un prodotto genuino dal gusto classico e prodotto con i migliori standard moderni.
Tutte le fasi di produzione dei nostri insaccati sono svolte da personale qualificato e con raffinate tecniche di lavorazione. La legatura a mano poi garantisce che tutti i prodotti passino nelle mani di esperti in grado di riconoscere che il prodotto sia conforme ai nostri standard qualitativi. Il metodo di salatura e speziatura tradizionale ed ancor più importante la stagionatura naturale, garantiscono al nostro prodotto una qualità superiore ed un sapore tradizionale custodito gelosamente dai nostri avi.
"Nella produzione di salumi, se si vuole mantenere uno standard elevato e proporre dei prodotti legati ai sapori della tradizione, bisogna metterci sincerità e passione" questa la filosofia di Piero Cocco che dal 2013 ha rilevato un salumificio con 40 anni di storia alle spalle per farlo diventare il suo gioiello.
Inoltre i nostri prodotti sono tutti senza lattosio ne glutine, nel rispetto della tradizione e soprattutto della salute dei consumatori.
La gamma dei prodotti va dalle Salsicce tradizionali e aromatizzate, ai Salami, dei quali i nuovi "Mannu" e "Loelle" si propongono per diventare i più ricercati nel mercato. Non dimentichiamo i tradizionali Guanciale, Pancetta, Coppa e i dolcissimi Prosciutti direttamente dall'Emilia ma conditi e stagionati secondo la tradizione sarda che ne esalta il gusto.